Диалог

Наталья Босакова
Что скажешь о стихах моих?
-Кому они?
                 - Неважно.
Я написала их однажды...
Быть может даже для тебя.

-Все для меня?
               - Да нет конечно!
А только те, что про любовь...
Они волнуют твою кровь
И заставляют биться сердце?

-Я удивлен, ты что меня любила...?
А ты и не заметил, дурачок...
А в бесконечности топила,
Все нежелающий потухнуть уголек.

Как часто мы проходим мимо
Того, кто жизнь за нас готов отдать.
Да просто так судьба распределила:
Мне-век любить, тебе-не замечать!