Сегодня целый день в трудах

Людмила Абсатарова
Сегодня  целый  день  в  трудах !
От  радости  знобило .
Туда - сюда . туда - сюда .
Туда - сюда  носило !!!
***
Дрова  колол . печку  топил
И  вытряс  половик !
Вот  к  этому  уж  в  самом  деле
Я  вовсе  не  привык !!!
***
Ну  бабка - просто  молодец !
Ох . как  я  все  же  рад ! -
Наконец - то  мне  купила
Для  самогона  аппарат !!!
***
Вот  умница ! А  то  все  чай -
" Липтон " . " Азер " . " Нури " !
А  иногда  - даже  зеленый !!! -
Зачем  фигура  дуре ?
***
А  вытерпеть  я  все  ж  не  смог -
Позвал  к  себе  друзей !
Первым  пришел  85 летний .
Прихрамывая . Тимофей .
***
Потом - Микола  и  Иван .
Иван  достал  стакан .
Коробку  быстренько  открыли -
Какой  же  я  болван !!!
***
В  коробке - вот  кака  зараза ! -
Огромный  термос - чайник !!!
Ну что . друзья . попьем  чайку ! -
Ведь  в  доме  я  начальник !!!