Гению Поэзии Русской, в кавычках!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Под  музыку  песни - "Ах, Таня, Таня, Танечка" из к.ф. Эльдара Рязанова -
"Карнавальная  ночь")

Новогодний Подарок  Миколе  Стихоплёту!

1.Ах, Коля, Коля, Колечка,
Микола  Стихоплёт,
Нет  совести  нисколечко:
Рекорды  Наши  бьёт!..
"Ещё  не  вечер", Бражников
Уверенно  твердит,
"Пегас  у  Кольки  без  подков,
Имеет  жалкй  вид!!!"

2.Наш  Коля, Коля, Колечка,
В  "Стихире"  знаменит,
Заслуживает - "троечку",
Компания  велит!
Стихи, порой, банальные,
Как  утром - алкаши,
Как  потуги  анальные:
В  сортирах  хороши!

3.Да, Коля, Коля, Коленька,
Не  в  меру - плодовит:
"Вагон  трудов"  создал  пока,
А  сколько  предстоит!!!
Он  наверстал  немерено
Посредственных  стихов,
И  "пашет", блин, за  мерина,
ПсковскИх  колхозников!

4.Ему  я  не  завидую:
Пускай  туфту  строчит!
Мне  откровенно  по  ФуЮ,
Стихов - "Китайский  вид"!
Смеётся  Сашка  Бражников,
Про  Коленьку  поёт!..
Да, "идеал"  для  Праздников -
Микола  Стихоплёт!

5.Пускай, он  Круче  Рейтингом,
"Стихире"  нужен  шут!
Зачем  спешить  за  ним  бегом?
Я, "скромный  лилипут"!
Но  Юмор  Мой  Задорновский,
"Циклопа"  сокрушит:
Ведь  я, Мужик  Воронежский,
И  сам - не  лыком  шит!!!

Пиши  ответ, Микола Стихоплёт, ты  должен  мне  несколько  рецензий!
Не  жмись  и  напрягай  мысль! Часа  на  размышление  хватит? (Мне  хватило -
двадцати  минут!)
С  ЮМОРОМ! ГЕОРГИЙ  НЕ  БЕДОНОСЕЦ!