Лучники

Любовь Литвинова 1
Лук оттягивает плечи, 
локоть каменно взведен, 
тетивы мне звон навстречу, 
и... стрела летит в «бульон».

Наши, как всегда, в фавОре: 
кучность в строгий бюллетень, - 
далеко на косогоре
сражена 3-d мишень! 

Не дружу я с той мишенью 
и с каноном не дружу,
но стрельбой порой весенней
очень даже дорожу.