Лёд и Роза

Краснадария
Она была прекрасна, словно роза,
Но в ней не чувствовался шарма аромат...
И сердце билось, словно по наркозом,
Не замечая чувств мужчин каскад.
Она была добра,но не умело
Пыталась  нежность бескорыстно подарить,
А лёд в душе  творил свое  с ней дело:
И не могла она кого то полюбить.
Жила, искала, верила, мечтала,
Прощала всем,сжигая все до тла,
Но никогда в ответ не получала,
Частичку нежного и нужного тепла.
И вновь в душе зима,опять морозы
Укутав сердце старенький шарфом,
Умело прячет аромат свой роза
Под кристаллическим, холодным льдом.