Стихоморе. Экс

Бобрякова Елена
В  стихоморе тонули и плавали
задыхались в подводных глубИнах.
Наслаждались пахучими травами,
друг для друга необходимых.

Поднимались,как красно солнышко
на закате- с лучами прятались...
Ты меня называл Алёнушкой,
и с любовью за мной присматривал.

Стали счастливы и на склоне лет
в гости с плюшками, да ирисками
Розы мне дарил и писал сонет,
звал любимою, милой кискою...

Был услужливым и внимательным,
только мужу всё это не нравилось.
И сказал он мне назидательно:
"ну, чего ты в комп так уставилась?..."

Он ведь-прав! влюбилась я пО уши
и стихи всё штормят, беспокойные.
Хоть бери коньки свои, дутыши
и выписывай на льду себе вольную...


         27.11.17 год
       фото из интернета.