прикол запущено 27. 11. 2017-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗАПУЩЕНО
- запушена ракета в космос
- запущен новый цех\оборудование
- запущена рана\загнила
- запущена болезнь
- запущен пустырь
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
рывок--------------загнивание
.
.
27.11.2017г. 13-00