бег в никуда...

Марина Аллазова 1
бег в никуда...приводит в неизвестность.
звучат слова...насквозь, пронзая вечность.
дотла сжигая, что в душе осталось,
в глазах застынет долгая усталость.

остановись..пока ещё не поздно..
пока над нами светят ярко звёзды,
остановись...нет времени на мщенье,
любовь живёт...пока живёт прощенье.