Пожалуйста, не думай обо мне

Очередная Дарья
Пожалуйста, не думай обо мне.
Я прячусь между тихих строчек,
Которые рождались о тебе,
Но улетают к тем, кто их захочет.

Они как птицы - вольны выбирать.
Я только помогла им воплотиться.
Из клетки той, что мучает тетрадь,
Они смогли взлететь и не разбиться.

Пожалуйста, не думай обо мне.
Крылатые мелодию подхватят,
Её услышит кто-то на земле,
Как нежное касание объятий.

От взмаха слов, надеюсь, станет легче
На чьей-то растревоженной душе.
Та песня птицам отдана навечно,
А ты теперь не думай обо мне.