О! Ласковое солнце греешь душу...

Марина Зариня
О! Ласковое солнце греешь душу,
Лучами проникая  до глубин.
Её ты лечишь, холода не слушай,
В лучах твоих она, живёт, и любит и творит...

Они её, касаясь осторожно,
Разбудят на рассвете вновь и вновь.
И описав овальную окружность,
В ночь отведут, всю забывая боль.

Как по спирали, поднимаясь в небо,
К лучам твоим стремится лишь она.
О!Ласковое солнце, пусть же будет,
На всей Земле так радостно!

Тепла...Тепла..Тепла...

Марина Зариня