Скоро, скоро встретим зиму

Владимир Шавырин
На дворе туман и морось
Серый цвет земли, небес,
Ах, зима придёт к нам скоро,
Мне она не надоест...

Русский я и русский духом,
Минус тридцать - нипочём,
Пусть покроет словно пухом,
Снегом белым, ясным днём -

Землю милую сугробом,
А морозец серебром,
Заблестит, мы снимем пробу,
Санки, с горки кувырком -

Накатаемся все вволю,
А потом на лыжах в лес,
Позабыв ушибов боли,
Я душой уж там - вот крест!

Лесом просто очарован,
Воздух свеж, он как дурман,
Вдруг любовь там встречу снова,
Пусть в душе поёт орган!

Фотографии мои.