Стихи должны...

Серый Мак
Стихи должны учить.
О любви грустить.
Подняв дух,веселить.
Любить Родину.
Погоду грозную.
Природу гордую.
Но,не учить как жить.

В прозу жизни.
Вкус добавить.
Щепотку соли.
Чуть-чуть сахар.
Чтобы у баб.
Заглянуть за бюстгальтер
мозги им так.
забабахать.
Чтобы вам могли простить.
Даже маленькую гадость.
Продолжая вас любить.
Как миленькую шалость.
Не понимая,но принимая.
Мой ирреальный мир в стихах.
За реальный в фантиках и розах.