Истина где-то там

Дмитрий Хромов Кениг
По фильму "Секретные материалы"

Истина где-то там…
Там среди звезд - начало.
Мы подходим к вратам,
Смотрим на них одичало.
Только в ответ тишина...
Только молчит пространство.
Истина нам не слышна,
Скрыто от взора убранство.
Может обидели чем
Бога, что нас здесь забыли.
Грузом своих проблем
Часто в ворота мы били.
Ну, а теперь страдать
Мы в одиночестве будем...
Где наша звёздная мать?
Всё, что мы знали - забудем.
Истина где-то там…
Там в небесах - начало ...
Близко к нашим мечтам
Истина сердца звучала.