Чучело-мяучило

Хриптан Юлия
Чучело-мяучило
На ковре сидело,
Чучело-мяучило
Грустно песню пело.
Чучелу-мяучилу
Вывернули душу,
Чучелу-мяучилу
Ободрали уши...
Чучело-мяучило
В зеркало глядело,
Чучело мяучело
Спать давно хотело.
Чучел-мяучило
Спряталось под стол,
К Чучелу-мяучилу
День был слишком зол...

27 марта 2006