Вера

Sad Dragon
Так душно без Твоих объятий,
Скрепивших смысл Бытия.
Я- безусловный Твой фанатик,
Упорно верую в Тебя.
 
Я верю, что Твоя улыбка дышит,
Лучистым, трепетным теплом,
И, что душа, наверно, слышит
Мой голос тихий за окном.
 
Мне без Твоих объятий тесно,
Так, словно вовсе без крыла
Один стою над темной бездной,
И давит на спину скала.
 
Но верю я, что Ты смеешься,
И в ветре голос Твой живет,
Что завтра утром Ты проснешься
И все тоскливое уйдет.
 
Что счастья полные ладони
Весомой пригоршней тепла
Все горести Твои прогонят
И светом оградят добра.
 
Я верю, что веселой песней
Придет Весна среди Зимы.
И, может быть, однажды вместе
Осветим бездну душной Тьмы.
 
18.11.17 ©