Тайна к картине ирины матинян

Галина Тимофеевская
Что "слева" - ясно,
Что " справа " - тайна!
Куда идти и что мне предпринять?
Идти к оранжевой двери, наверное, прекрасно!
Но... тянет " тайну " все равно узнать!!!