Год Лошади

Людмила Бариева 2
Из книги Л.И.Бариевой «Гороскопы» 2009 г.

Опять спешит к нам Новый год,
Заботы все отбросьте,
Лошадка уж копытом бьёт,
Встречайте нашу гостью.

Лошадка любит вкусно есть,
И  знает  себе  цену,
И красота, и стать в ней есть,
Не терпит ложь, измену.

Игрива, весела порой,
Дела всегда в порядке,
Так как встаёт она с зарёй,
Рабочая  лошадка.

Всегда, везде она нужна,
Счёт деньгам твёрдо знает,
Работа для неё важна,
За  что и  уважают.

Скакун бежит на ипподром,
Есть конь – тяжеловоз,
Всё на себе, работа, дом,
Лошадка тянет воз.

Да, в силе, в разуме её,
Как видно, равных нет,
Зато, поверьте, у неё,
Не будет зла и бед.

И знайте точно, в этот год,
Вам непременно повезёт!

Людмила Бариева