Родник

Алимпиада Жукова
Наверх из глубины земной
Родник клокоча бьется.
И светлым чистым ручейком
В овраге змейкой вьется.
Целебна в роднике вода.
Чиста,как детская слеза.
И ветви наклонив свои
Тихонько шепчет сним лоза.
С оврага в даль вода тячет.
И песнь свою родник поет.
О прелести воды прохладной,
Что в ручейкке своем несет.