Осенние Миражи...

Сергей Предок
Посвящается дорогому мне человеку
Татьяне Портновой

       ***
Я  Осенний твой сон  - миражи.
Сумасшедшей глаза завяжи?
И войди в мой малиновый звон,
Голову милый мне закружи.

Ты познай мои губы-костёр,
Я душу Осени продала.
Кто-то скажет - " Женат значит "Вор?"",
Им скажу - " В судьи Вас не звала..."

Твои губы, как Вечность ждала,
Поцелуй же меня не дрожи.
В свою Осень тебя завела,
Чтоб познал ты Любви - миражи.