Любезен Шуре балагур

Александр Сергунин
Намекнула мне соседка Шура:
« Март вкруг бродит», хоть грузна, как фура.
Жаль, но не по мне та процедура,
У меня седая шевелюра.
А природа, так она  - не дура, 
(Терпит вот такого балагура)
Знает: главное у дам – фигура,
Полная иль тонкая скульптура –
Все любезны будут  для Амура.
:-)