Опять пишу

Лидия Лукашина
( Шутка )

Опяяяяяять .... пишуууууу
И мается былое в темотеееееее
Опяяяяяять ... молчууууууу
Ругаешься... стихи мои не тееееее

Я за тобой не закрывая дверь,
По памяти жила прошедший год,
А в Новый ноги не несут ... поверь
Ведь в восемнадцатом меня никто не ждёт.

Опяяяяяять .... спешуууууу
И мается былое в темотеееееее
Опяяяяяять ... грущууууууу
И плачет мое сердце  о тебеееееее

"Улыбку" мне - пожалуйста, прости.
Ирония звенит в моей  башке.
Ну, как же перестать мне чушь нести?!
Унёс все чувства Дед Мороз в мешке

Опяяяяяять .... прошууууу
И мается былое в темотеееееее
Опяяяяяять ... молчууууууу
Повисла рифма где-то в пустотееееееееееееееееее !!!