Женщина с характером...

Серый Мак
Недоступная,строгая.
Интересная
И чуть высокомерная.
За себя ответственная.
Всем поведением примерная.
Везде приметная,великолепная.
Женщина с характером.
Обязательно с бюстгальтером.
А те что без характера
Не носят бюстгальтера.

У них на уровне груди.
Нет запретной ватерлинии.
Под узким платьем изнутри.
Свободная зона без пошлин.
Дьюти фри.
И отсутствие чашечек лифчиков.
Создают условия.
Для возникновению лёгких мотивчиков.
Женщины,носите лифчики.
Женщины,носите бюстгальтеры.
Не будьте легкомысленными.
Не будите лихо.
К чёртовой матери.