Лишь одного я не люблю

Тахир Ибрагимов4
   Люблю строгать доску в сучках,
   Красивых девочек в очках,
   Люблю закаты.
   Люблю акцент у леди Крафт,
   А также пить на брудершафт
   И свежесть мяты.

   Люблю смотреть на жар в печи,
   Люблю мерцание свечи
   И запах хлеба.
   Люблю в ночи искать в пруду
   Свою любимую звезду,
   Ныряя в небо.

   Люблю друзей,детей,жену.
   Люблю заглаживать вину,
   Встречать улыбки.
   Люблю грозу и  ледоход,
   Не прочь поймать,коль повезет
   Златую рыбку.

   Люблю,когда слегка лишь пьян,
   Люблю свой старенький баян,
   Еще и лето.
   По нраву,коль оплачен чек
   И как обычный человек
   Люблю котлеты.

   Люблю мечтать и вспоминать,
   Верхом на лошади скакать
   И песни слушать.
   Люблю свой дом и жизнь люблю,
   Вот толь ко тех я не терплю
   Кто лезет в душу.