Реклама в СМИ

Таис Макс
Очередная ложь народу
про ЖКХ и про погоду,
про то,что надо меньше пить
и надо денежки копить...
Нести те денежки"ему" -
в "государеву казну"...
Ну,а кто не принесёт ,
пусть болеют за свой счёт!
Ешь тушонку "главпродукта",
лишь она от ста недугов!
Будет друг меня любить,
а его жена - родить...
Тьфу ты "Господи, прости"
всех свихнули на Руси!

23июля2008года.
Нади Норк.