любовь не терпит громкого признания

Марина Аллазова 1
любовь не терпит громкого признания.
ей в тишине приятней посидеть..
она не требует наук высоких..знания.
прикосновения хватит...чтоб взлететь.

ей не нужны огромные просторы,
и золотом забиты закрома,
не вступит она с вами даже в споры.
с кем быть....решает всё сама..

фальшивый звук почувствует мгновенно.
слух идеальный выделил господь,
на ваш вопрос ответит откровенно..
душа её волнует...а не плоть.