Estradarada - Остановите, остановите, Вите, Вите н

Рамиро Лебедев-Толмач
Estradarada - Остановите, остановите, Вите, Вите надо выйти

Давай запишем эту песню, мать его!
Чтоб никогда не поставили на радио.
Чтоб никогда не назвали ее попсой,
И рядом с ней не звучал отстой.

Припев:
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.

В Турции или Египте, Вите надо выйти.
На сауне или пи-пи — Вите надо выйти.
Витя на репите. Вите надо выйти.

Вите надо…
Вите надо выйти!
Вите надо…
Вите надо выйти!

[Куплет 2]:
Остановите эту музыку, —
Она не дает покоя мужику.
Остановите этот бит, —
Витя танцует, Витя не спит.

Припев:
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.
Остановите! Остановите! Вите, Вите надо выйти.

В Турции или Египте, Вите надо выйти.
На сауне или пи-пи — Вите надо выйти.
Витя на репите. Вите надо выйти.
Вите надо…
Вите надо выйти!
Вите надо…
Вите надо выйти!





эквиритмический  вариант на английском

Keep off our city



You see a hunk of shining metal in the sky
Invasion started before you noticed it, don’t cry
If we surrender in front of our kids today
You will have lots of disloyal men
 
Chorus:
Keep off our city, keep off our city,
ET, ET, what a pity,
Keep off our city, keep off our city,
ET, ET, what a pity …
 
Portugal or Malawi
We are not cruel, are we?
Beside a hotel you can see:
“Entry denied, ET!”
 
ET, ET, keep off our city!
ET, ET, keep off our city!
 
And hordes of visitors from outer space
Will have to begin a fight in every place
“Return to Mars!” is what we want
Get out of here or you’ll all be shot!
 
Chorus:
Keep off our city, keep off our city,
ET, ET, what a pity,
Keep off our city, keep off our city,
ET, ET, what a pity …





ET – инопланетянин, пришелец из космоса