дождь

Марина Аллазова 1
капли стекают весь день по стеклу..
дождь нагоняет печаль и тоску...

сразу кружат одинокие мысли...
душу обняв.....
камнем тяжким повисли....

хочется сбросить его....но никак...
сердце с дождём отбивается в такт.
..
грустно..тоскливо...под пенье дождя...
землю залило....и выйти нельзя...

дождь всё стучит...мои мысли кружат...
боль и тоску на душе сторожат