Сказала, я ей надоел...

Серый Мак
Сказала,я ей надоел.
И убежала с этих земель.
Но,вы не верьте в эти басни.
Ей же надо оправдаться.
Я сам прогнал её.
А сейчас жалею,что напрасно.
Остаться надо было с ней,прекрасной.
Её помучить и себя.
И всё таки дождаться от неё слова.
Милый,я люблю тебя.