нелюбимая

Ана Старк
Она сильная: сильнее чем тебе со стороны кажется.
Она смелая: смелее чем ты про неё думаешь.
Она может сорвать куш, ничего не делая.
Она может,но сейчас немного другими делами занята.

Она верит в тебя вопреки всем законам и принципам,
Отдавая поддержку тебе даже на расстоянии.
Она хочет стать для тебя единственной,
Закрывая глаза на все твои предавания.

Она может быть верной, послушной и ласковой,
Когда видит в тебе своё отражение.
Она может жизнь твою сделать сказкою,
Продолжая молить всем богам о твоём прощении.

Она сильная: она сможет простить тебе все твои минусы.
Она смелая: канет в пропасть с тобой ни минуты не думая.
Она все перетерпит, осилит, все выстоит.
Она любящая.
Жаль одно - #нелюбимая.