Ноябрь... Предчувствие зимы

Зинаида Горшкова
Ноябрь...Предчувствие зимы...
Природа дремлет в ожиданьи.
Настанет время кутерьмы.
И осень будет далеко в изгнаньи.

Метели заметут её следы.
Воспоминанья сохранятся.
Как листопад украсил лес, сады.
В мечтах дни золотые повторятся.

Они дарили счастье и любовь,
Сияло в паутинках бабье лето.
Оно гуляет ныне в царстве снов,
Где так тепло и много, много света!