Первый круглый юбилей!

Ковалева Елена
Вот уже и пролетела первая десятка лет.
Праздник Духа, а не тела! Есть ли что - приятней? Нет!
Появилась неумехой здесь (слегка за пятьдесят),
Но Стихи.Ра стала вехой - десять лет в строю стоят!

Подводить итоги рано... Да какой с меня "итог"?!
Находиться здесь - нирвана рядом с вами, видит Бог!
Я взрослела год от года, наживая здесь друзей.
Ну, такая вот порода - быть для каждого "своей"!

Поздравляйте с юбилеем - первою десяткой лет!
Согласитесь, не старею. И причин для грусти нет.
Пусть не пишется про чувства - мало ль тем иных у нас!?
Я песочком аж до хруста сыплю тропку на Парнас!

Пошутила. Получилось?
Улыбнитесь, всё ОК!
Вот такая вышла милость:
Первый "круглый" юбилей!