Дело мастера боится

Виктор Николаич 2
Шикарно Дениска! Шикарно!
Ты делаешь всё! Молодец!
И труд твой, во славу ударный,
Откроет нам счастья венец.

Твой труд нам поможет убраться
В делах суетливых в миру.
И нам бы до места добраться,
Проснуться бы нам поутру.

Дениска! Дениска, ты молод!
И сила в тебе ещё есть.
Найдешь к трудолюбию повод,
Поднимешь рабочую честь.

Ты мастера честь не уронишь,
С пути не свернёшь своего.
Ты время свое перегонишь
И в жизни добьёшся всего.

Тебе не страшны ураганы
И бури в пути не страшны.
Святой труд залечит все раны
И мысли не будут грешны...

        26-27.11.2017