И тишиной завязла дружба...

Алексей Ворог
И тишиной завязла дружба,
В осенние деньки.
Кто ж знал- что друзьям уже не нужно,
Любить рукопожатие судьбы.

Кто ж знал- что дружба кончена ,
Под тяжестью забот.
Эгоизмом она была расточена ,
Ведь каждый врозь,в свой поворот...

12.11.15