Как затасканный в Ютубе анекдот

Ольга Завьялова 2
"Загулял" (Евгений Функ) Ответ в стихах:
.
Как затасканный в Ютубе
анекдот:
Друг - в окно. Ползёт по трубам...
Муж идёт!

Пристаёт, вот прилипала:
- Чьё шмотьё?
Я чуть в обморок не впала -
- Да твоё!

Вот, купила по дешёвке
в "сэконд хэнд"...
Подойдут тебе обновки?
Это ж брэнд!

Муж примеривал рубашку,
труселя.
Изменять не так уж страшно.
Но нельзя!


Фото Машеньки Белоцкой, стихи моей сестры Аллы Кошмелюк.