Кто тебе разрешал сдаваться?

Ана Старк
Кто тебе разрешал сдаваться?
Кто тебе право давал на отступ?
Падали многие. Не все сдавались.
Падали, и поднимались повторно.

Кто говорил : «ничего не получишь,
Ты недостойна, не сможешь, не выстоишь»?
Это враньё! Настоящие люди
Веру в тебя вселяют как принципы.

Хватит пожалуйста,
Хватит ночами рыдать и каяться,
Думать, что у тебя ничего не получится.
Страшно не то, что всё вдруг сломается.
Страшно - если ты ничего не попробуешь.

Время бестактно.
Бежит. Все меняется,
Перевернувши все с ног на голову.
Ты обещай мне, прошу, исправиться,
И начать жить по-другому, по-новому.