Скупой строкой расписан лист...

Алексей Ворог
Скупой строкой расписан лист,
Что служит для отчёта-
У мертвых он остаётся чист,
Лишь живым нужен он для счёта.

Но скупость строк-
Не признак малодушия ума,
А лаконичность форм и содержания.
И всё написанное приходит впрок,
Мы все чертилы написания.

И с чистого листа-
Когда-то начинал творец,
А нам остаётся брать с черновика.
Мы завершение главы,
И с правом написать- конец.

Поэтому и скуп талант грехов,
В котором мы листы.
Все мы плагиаты черновиков-
Где мы едва видны..

Лишь автор вправе ставить точки,
А не актёр- драмы бытия.
Ведь жизнь проходит через кочки-
Спотыкаясь,падая в замысле творца.

17.11.15