обмануть можно только друг друга. от себя невозмож

Марина Аллазова 1
обмануть можно только друг друга.
от себя невозможно уйти...
и хождение судеб по кругу.
в то же место должно привести.

время мчится..смывая обиды.
унося за собою печаль...
если душу ты чью то увидел.
потерять навсегда будет жаль.

посиди на пороге желаний.
с кем в дальнейшем ты видишь себя?
не бывает напрасных страданий,
бог даёт тем...кто дышит любя.