ГДЕ ТЫ?

Алекс Серфер
Где бы ты ни бЫл,
Куда да бы не шёл!
Близкие рядом,
И это хорошо!

Кто его знает что же за поворотом.
И близкие чуют где ты и кто ты!
У них даже нет понимания сУти.
Да и не надо знать им этой жУти!

Интуитивны у Сердца Дороги!
Близкие - что-то вроде подмогИ!
Где ты и сам понимаешь с трудом,
А интуиция - Бога Дом!

Или Богов, смотря как посмотреть!
Мир для Любви, он такой какой есть!