Бездна

Белиал Романов
Древний лес замолчал в ожидании снега,
Ночью Дикий Король подгоняет коня.
Вновь свои раскрывает объятия бездна -
Не ходи, милый мой, за границами сна.
 
Ветер воет, последние листья терзая,
Над холодной долиной простёрся туман.
О тебе моё сердце поёт не смолкая,
Только горький мотив предрекает обман.
 
Я зажгу в старом доме последние свечи,
Капля крови на камне - вот мой уговор.
Возратись, милая моя, на один только вечер.
Знаю, бездну не сдержат замок и затвор.
 
Древний лес замолчал в ожидании снега,
Павший воин исчез за границами сна.
Чей-то голос зовёт его, но без ответа
Все мольбы оставляет Старуха-Зима.