а ведь можно просто быть счастливой

Марина Аллазова 1
а ведь можно просто быть счастливой.
без обид и лишней суеты...
сделать мир в своих глазах красивым.
утопая в облаке мечты...

а ведь можно просто наслаждаться.
золотистой осенью...весной....
умирать с природою..рождаться.
не желать судьбы себе иной.

а ведь можно окунувшись в детство.
стать душою снова молодой...
и живёт пусть старость по соседству..
проходя дорогою другой...

а ведь можно не считать ошибки.
пройденного. долгого пути..
начинать свой день всегда с улыбки.
и молить. чтоб не было войны.

а ведь можно просто так влюбиться.
чувствуя душевное тепло...
по другому будет взгляд светиться.
проникая сквозь чужое зло....