Магия Сестрорецка

Вадим Константинов 2
                Моря жар!..

                И сами мы -
                В море трепета
                И пыла!..
               
                Сосен сладкий аромат,
                Пьяный, как вино!..

                Я припомнил Сестрорецк!..

                Точно в самом деле
                Было:
                Юность, что давно ушла,

                Мне вернуть дано!..
                25.10.2015.


                Теперь здесь холодно...

                И сам я постарел...

                И песня юности
                Давным-давно пропета...

                Но возвратившийся
                На тридцать лет
                Назад,
                Я снова сердцем ощутил
                Тепло
                Своей давно утраченной
                Любви
                И жар того утраченного
                Лета...

                И с Сестрорецким воздухом
                В меня
                Само дыханье Балтики
                Вошло!..
                27.11.2017.