Пополам

Нина Богдашкина
1.Плыл над округой тёплый майский вечер,
Окутавший нас облаком любви.
Черёмуховый цвет ласкал нам плечи,
И выводили трели соловьи.
Нектар девичьих губ ты пил так страстно,
Пытаясь свою жажду утолить.
И говорил, что нет меня прекрасней
И всё со мной поклялся разделить.

Припев:
Пополам огонь и лёд.
Пополам полынь и мёд –
Всё с тобой разделим пополам.
И только преданное сердце
Я целиком тебе отдам!

2. А месяц на бескрайнем небосклоне
Серебряные звёзды сторожил.
Вся наша жизнь теперь как на ладони,
Ты в этот вечер верно всё решил.
В моей судьбе навечно занял место
И не займёт его никто другой…
А годы-кони мчат и нашу песню
Выводит колокольчик под дугой.
Припев:
Пополам огонь и лёд.
Пополам полынь и мёд –
Всё с тобой разделим пополам.
И только преданное сердце
Я целиком тебе отдам!