мама

Анастасия Корнакова
Твои тёплые руки всегда согреют,
Ты поддержишь меня, не оставив в беде.
И лишь в грустных глазах огоньки души тлеют,
Багаж прожитых дней в бесконечном труде.

Воспитала меня, невзирая на сложность,
Ситуаций случающихся на пути,
В этом мире дала ты на жизнь мне возможность,
Создав путь по которому надо идти.

И за это не хватит простого спасибо,
Ту заботу и силу вовек не покрыть,
Эти строки, написанные красиво,
Дадут шанс показать - маму надо любить!

Не за что-то,а просто ценить,уважая,
И улыбки дарить,когда так надо ей.
Ведь она же растила меня,уставая,
Проводила так много бессонных ночей.

Её сердце открыто к любви и поддержке,
Она будет всегда,если что произойдёт,
Если ссора ,то это же жизни издержки
И я знаю,она никуда не уйдёт.

От того, я желаю ей быть любимой,
Прожить жизнь, о которой мечтает она,
Улыбаться,здоровой быть и счастливой!
Ну а я, помогу,чтоб так было всегда.

Если даже ты в чудо не веришь,
То послушай меня -человек!
Ангелы среди нас,ты их просто не видишь,
Называем их МАМА, всегда и навек!