Прикосновения

Руслан Цвиткис
Прикоснусь. Обомлею. Восторгом подхвачен, взлечу.
Это — вместе с тобою полёт. Это — счастья стихия.
Если скажешь: "Любимый!", то будет мне всё по плечу:
Я волшебником стал и поэтом. Слагаю стихи я.

Вот оно, это слово — тобою произнесено.
Слышишь? Я откликаюсь таким же сверкающим словом.
Ты его повторяешь, и нас обучает оно
Нашей жизни ещё не постигнутым нами основам.

Прикоснёшься ко мне. Будто молнией ты пронзена.
Нет желанней таких — полных дивного дива — мгновений...
Не во сне, а взаправду влюблённые муж и жена —
Хоть седые — но юными стали от прикосновений.

27.11.2017