***

Виталий Аляров
Вера наша славная, вера православная-
Наша вера вечно будет жить!
Предки наши верили-нам её доверили-
Чтобы Русь-как мать свою любить!

С верой воевали мы, с верой побеждали мы.
С верой шли на смертный бой с врагом...
Нам Победы дороги, над коварным ворогом-
За Святую Русь, за отчий дом!

Мы верны традициям-наших предков принципам-
Веру православную хранить!
С нами Бог и славная, вера православная-
Ради них на свете стоит жить!