Котозависимость

Семен Слепаков
https://www.youtube.com/watch?v=xIGHZ6fv6TM

Вот уже целый год есть в моей жизни кот.
Он поселился в моей квартире и здесь очень нагло живёт.
Думает кот, что он крут! Думает кот, что я слаб.
Кот полагает, что я - его тупой неуклюжий раб.
 
Что должен я с ним играть, в лотке наполнитель менять,
Что Бог так сильно любит кота, что даже создал меня!
Он может сорвать карниз и в тапке оставить сюрприз,
Но я несмотря ни на что выполняю каждый его каприз.

Я потерял независимость, у меня котозависимость.
Котик, котейка, котэ, котан! Мама, твой сын - котоман!
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Мама, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой счастлив вполне!

В дверь мне звонят друзья, но неподвижен я -
Кот задремал у меня на коленях -Ребята, зайдите в другое время!
В шерсти костюм опять - не стану ее счищать -
Пора перестать на работе уже отношения с котом скрывать.

В моих соцсетях уж год - сплошной беспрерывный кот.
Друзья перестали давно ставить лайки и ждут, когда он умрёт.
Пятница, вечер, клуб, шёпот манящих губ,
Но, бросив подружек, я еду домой - скучает друг маленький мой...
Но еду к коту я домой - тоскует друг маленький мой...

Мне не нужна независимость, мне в радость котозависимость.
Мама, ситуация крайне проста - твой сын очень плотно подсел на кота!
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Мама, должна ты меня понять: у тебя у самой их пять!

Я потерял независимость, у меня котозависимость.
Котик, котейка, котэ, котан! Мама, твой сын - котоман!
От этого не избавиться, но мне это даже нравится.
Мама, не плачь, передай всей родне, что мальчик твой счастлив вполне!



*Котозависимость — это особая форма привязанности к коту. Она сопровождается неконтролируемыми приступами нежности и выражается в готовности постоянно подстраиваться под интересы любимца.