Верю. День придёт

Серый Мак
Верю,верю.День придёт.
Надо мной звезда взойдёт.
Счастья ясный свет.
Но,а если нет.
Буду ждать,хоть много лет.
Ожиданьем даже лучше цвесть.

Ведь должна надежда уцелеть.
Должна гореть,должна гореть.
Ожиданье счастья,лучше счастья.
Чем от счастья умереть.