Мы возможно встретимся когда-то

Владимир Калмацкий
 

Говоришь..что  угасла любовь
Точно так ,   как сгорает звезда,
Что уже мы не встретимся вновь
Никогда не говори   - никогда!
Не права говоря:  никогда,
Но права и наш мир очень тесен.
Даже если погаснет звезда,
Свет летит к нам, как отзвуки песен....
И сбегают к реке все ручьи,
Так и мы может тоже сольёмся
И коснутся любви нас лучи
К изначальной мы точке вернёмся...
Запятой может  станет она,
Заключим всё плохое в кавычки...
Чтоб не смог достигнуть я дна
Я забуду дурные привычки..



                Благодарю за вдохновение Наталью Гаванскую
                http://www.stihi.ru/2017/11/26/4878