Явился в снах ко мне Верховный.. Главнокомандующий

Олег Чернышевъ
 
-От кошмара проснулся ночью..
Снился майский Военный Парад.
В ярких отблесках Красная Площадь!
В стройном марше- колонны солдат.

На кокардах- лучики света.
Тёплый дух от нагретой брони..
В дымке, с ноткою раннего лета,
звёзд кремлёвских мерцают огни..

Тут- команда к началу Парада!
Всё затихло..иначе никак!
Вдруг...Из всех мегафонов тирадой:
-"Здравь желаю! Я Ксюша Собчак!"

-НАШ ГЛАВКОМ???
 Стон прошёл над рядами..
Ветераны, (не рухнув" едва),
прошептали..
"-Видать в инстаграме",
нам придётся служить, братва..!"


(фото из открытых источников интернет).