Макабр

Марьяна Марет
Ты танцуешь на моих костях,
Неумело об них спотыкаясь.
Почернели цветы на ветвях,
Сообщить тебе что-то пытаясь.

Твои ноги здесь так неуклюжи,
Но ты смело танцуешь макабр.
Твою тень отражают  лужи.
Ты труслив, но вечно кричишь, что храбрый.
©MarMar.